quinta-feira, 1 de maio de 2008

Palha italiana trufada

Muita gente que viu esta receita que fiz no Programa Destaque, da Rede Massa, queria a receita. Aí vai ela:

400g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
120 g de bolacha maisena
1 colher de sobremesa rasa de glicose de milho (Karo)
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Pique os chocolates grosseiramente e coloque-os numa travessa que pode ir ao microondas. Coloque na potência 6 por 1min30s. Mexa e coloque no micro, mesma potência, por mais 1min ou até que o chocolate esteja homogeneamente derretido ( não aqueça demais para não queimar o chocolate). Retire do micro, adicione a glicose e incorpore-a; em sguida o creme de leite. Assim que o creme estiver bem misturado, acrescente as bolachas picadas grosseiramente e misture bem. despeje em uma travessa e leve à geladeira por uams duas horas, depois é só tirar uns trinta minutos antes de cortar, pois atrufa fica espessa e difícil de cortar assim que sai da geladeira.

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